Derrota de Independiente en el Monumental: River nos hizo precio

Solamente un 2-0 en contra.

Ya juega Independiente en el Monumental

Independiente jugó un muy mal partido en el Monumental y el local se quedó con la victoria ante el Rojo por 2-0. Para colmo, el primer tanto del partido lo anotó Esequiel Barco.

Fue a los 17 minutos de la primera mitad que el Millonario se puso en ventaja y el ex jugador del Rey de Copas enseguida pidió disculpas por su gran pasado en el club. Borja hizo el segundo gol del encuentro.

Los del Ruso jamás entraron en partido y además del cambio de esquema obligado en la primera mitad por la lesión de Luciano Gómez, en el Segundo Tiempo se fue expulsado Damián Pérez por una patada insólita.

Está bien, no es casualidad que River sea el puntero del campeonato, pero Independiente otra vez volvió a jugar un pésimo partido y Rodrigo Rey salvó fácil al Rojo en tres oportunidades.

En la próxima se viene Belgrano. Independiente tiene que trabajar muchísimo, hoy la verdad es que la noche podría haber sido trágica.