Dibu Martínez, imparable: volvió a romperla y quedó en la historia

Dibu Martínez, ex arquero de Independiente, se volvió a destacar con Aston Villa y este domingo quedó en la historia. ¡Mirá lo que ocurrió!

Dibu Martínez sigue demostrando que está en un gran momento y este domingo quedó en la historia de Aston Villa por el abultado triunfo a Liverpool.

El ex Independiente, Dibu Martínez, se apoderó rápido del corazón de los hinchas por sus extraordinarias actuaciones.

El arquero surgido de las divisiones inferiores del Rey de Copas disputó los 90 minutos del encuentro que enfrentó a Aston Villa con Liverpool, en donde el equipo del argentino ganó por 7-2.

Un triunfo soberbio para los Villanos y que definitivamente quedará para la historia. Hace bastante tiempo que los dirigidos por Jürgen Klopp no reciben una derrota tan dolorosa como ésta.

Con este triunfo, Aston Villa continúa en su senda ganadora: tres encuentros, tres triunfos (tiene todavía pendiente el cotejo ante Manchester City). Quedó a tres unidades de Everton, único puntero de la Premier League, pero que ha disputado los cuatro encuentros.

En su debut con este club, Martínez atajó un penal a los 35 minutos del primer tiempo y su equipo terminó ganando 1-0. Sin dudas, el argentino comenzó con el pie derecho y sigue demostrando por qué es uno de los mejores arqueros de la Liga Inglesa.

En el comienzo de esta semana, el ex Independiente estará viajando a la Argentina para disputar una nueva Fecha FIFA. De hecho, tiene muchas chances de sacarle la titularidad a Franco Armani y atajar frente a Ecuador en la Bombonera y ante Bolivia en La Paz.

En una reciente entrevista con TyC Sports, el arquero ya aclaró qué es lo primero que hará cuando se junte con el resto de los futbolistas.

Esta vez voy a pedirle una foto a Messi. Lo voy a pedir por mi familia y por mi hijo. Lo quiero para cuando crezca y vea que jugué con el mejor de todos ”, dijo Emiliano.

Durante una nota, se refirió al presente que vive el Rojo: “Es feo saber que Independiente pasa por un mal momento deportivo”.

Suscribite a nuestro canal de YouTube acá.