Fin de la ilusión

Bajo un intenso calor, el Rojo cayó en el Libertadores de América frente a Arsenal de Sarandí y se quedó eliminado de la Copa Maradona.

Independiente volvió a jugar mal y dilapidó su última chance de quedarse con el torneo doméstico.

Al igual que todo el 2020, el Rojo sigue pagando carísimo los errores propios. Tan solo iban 15 minutos cuándo, después de una pifia, Arsenal se puso en ventaja.

Barboza hizo una pirueta extraña que solo el sabrá explicar y le dejó servido el gol a Albertengo que definió ante la salida de Sosa.

En una jugada aislada, Lucas Romero empató el partido con un gran remate de media distancia que le dio vida al Rey.

El ex Cruzeiro recibió la pelota desde la derecha y se animó a probar desde media distancia. Ayudado con una lenta reacción del arquero, el Perro anotó su primer tanto con esta casaca.

A partir del empate, el equipo de Pusineri mejoró en el apartado ofensivo y le creó varia situaciones a los de Rondina pero volvió a pecar de ineficaz.

Quizá en el mejor momento para el Orgullo Nacional llegó el segundo tanto de la visita. Los de Sarandí aprovecharon la pasividad de la defensa local y Candia puso el 2 a 1 de cabeza ya en la segunda parte.

Menos de de diez minutos pasaron hasta que llegó el tanto del empate. Jonathan Menéndez, con un bombazo de afuera del área.

A partir de ese momento, Pitana empezó a hacer de las suyas y el partido se desvirtuó por completo cuando al juez debió haber cobrado un claro penal al Rey pero prefirió taparse los ojos.

De ese mismo contrataque llegó el gol de Luna para la visita. El partido se descontroló y terminó con uno menos por la expulsión de Franco.

Con el corazón en la mano, el Orgullo Nacional fue y llegó al empata a través de Alan Velasco, la figura del partido.

No hubo tiempo para mas y, a pesar de que nos perdimos 200 chances claras de gol, no pudimos derrotar a Arsenal y con eso se esfumaron las chances en el campeonato.