Independiente empató el clásico con dos menos

Independiente jugó un muy mal partido en la cancha de Racing, le costó mucho tener la pelota y para colmo se quedó temprano con uno menos. Sobre el final, se fue expulsado Vera.

En los primeros minutos de partido fue el rival el dominador de las acciones, y en el Rojo se caía mucho en el pelotazo contra Ávalos para que resuelva.

Las pocas posibilidades para el Rey de Copas en la primera mitad fueron por tiros libres, pero no se aprovecharon las ocasiones.

Incluso, uno de los centros que tiró Tarzia quedó (nuevamente) corto. Racing salió rápido de contra y en esa misma jugada se fue expulsado Damián Pérez, que salió a buscar muy lejos, además de un pase corto de Martínez para atrás.

Con el ingreso de Pellegrino por Alex Luna, que estaba amonestado, el Rey jamás se acomodó en la cancha y de a poco Rodrigo Rey se transformaba en la figura del partido. Sobre el final del PT, el VAR anuló bien un gol de Racing por offside.

No cambió mucho en la segunda mitad, dado que recién a los 16 minutos los dirigidos por Vaccari tuvieron la primera situación clara de gol, en un disparo de Tarzia que se fue cruzado.

Sobre el final, se fue expulsado Vera y el Rojo terminó con dos menos. Muy mal partido del Rojo, fue 0 a 0 con Racing y habrá mucho por mejorar.