Pálido empate de Independiente en Santa Fe

Independiente y Unión igualaron sin goles en un partido chato. Con este resultado, el Rojo está tercero pero dependerá de otros resultados.

Independiente no pasó del empate en Santa Fe. Igualó sin goles ante Unión en un pobre partido, en el cual casi no hubo ocasiones de gol.

Con este resultado, el conjunto que dirige Julio Falcioni, quien no viajó por precaución, tiene 17 puntos y está tercero en la tabla. Sin embargo, su puesto en la tabla del Grupo B dependerá de los resultados de Talleres y Lanús, que tienen un punto menos.

El primer tiempo fue sumamente aburrido. Si bien Independiente tuvo más la pelota y estaba más adelantado en la cancha, el equipo careció de ideas. Independiente dependió siempre de alguna jugada individual de Alan Velasco, ante el flojo partido de Sebastián Palacios.

Solo hubo una jugada de peligro. Se trató de un despeje de Ayrton Costa desde la mitad de cancha. Su pelotazo fue muy violento y pasó cerca del travesaño.

En el segundo tiempo, no cambió mucho la tónica. Ninguno de los dos se inquietaron, aunque aparecieron algunas ocasiones más claras. La más clara del Rojo la tuvo Silvio Romero, quien recibió un error de la defensa y no pudo superar a Moyano en un mano a mano.

En la previa del partido, Milton Álvarez se retiró de la concentración y volvió a Buenos Aires por posible infección de coronavirus.

El siguiente encuentro por el torneo local será el próximo domingo ante Atlético Tucumán en el Libertadores de América. En tanto, la última fecha del grupo será como visitante ante Huracán.

El próximo partido del Rojo por Copa Sudamericana será Torque de Uruguay en el estadio Libertadores de América. Será el miércoles a las 19:15. Por su parte, el siguiente, por esta competencia, será ante Bahía de Brasil como visitante, previsto a disputarse el martes 4 de mayo a las 19:15. Los rivales de Independiente en la fase de grupos empataron 1 a 1. De esta forma, el equipo más ganador de la Copa Sudamericana arranca el certamen puntero.