Quedó en blanco: Independiente perdió sin mostrar nada

La fecha 17 se abrió con una actuación muy pobre de Independiente que cayó frente al anteúltimo de la tabla de posiciones.

Antes de los dos minutos de juego tuvimos una muy clara como para abrir el marcador. Costa envió un lateral al área, Caute aguantó y remató de zurda, pero la pelota pegó en el palo.

Se encontraron con el gol a los 7′ de la misma etapa inicial. Toloza hizo una buena jugada individual, la cedió sobre la izquierda, enviaron un centro al medio y Laso se la llevó puesta con tanta mala suerte que no le dio chance a Rey de sacarla.

Ellos se replegaron y nosotros nos hicimos cargo del partido a partir de la tenencia de la pelota. A los 21 minutos otra vez el goleador tuvo una nueva chance tras un centro de Costa, pero Medina desvió el cabezazo sobre su derecha.

Jugamos decididamente mal en el primer tiempo. Manejamos muy mal la pelota, abusamos de los pelotazos y con muy poquito nos complicaron.

Para la segunda parte el Ruso Zielinski decidió hacer una variante y mandó a la cancha a Cuero en el lugar de Vallejo.

No cambió nada y lamentablemente el desarrollo no cambió. Incluso Arsenal llegó al segundo gol a los 18 de la etapa complementaria a través de Pons.

Casi sin patear al arco llegamos al descuento. Apenas superada la media hora del segundo tiempo Matías Giménez la encontró dentro del área, remató de derecha y puso el 1-2. No hicimos nada más. Casi no volvimos a rematar, no los inquietamos nunca y el resultado no se movió.

Vale recordar que Independiente formó con: Rey; Barcia, Laso, Báez, Costa; Ortíz, López, Martínez, Vallejo; Giménez y Cauteruccio.

Cauteruccio tuvo un par de situaciones muy claras.

Así sigue el fixture de Independiente

Ahora por delante hay varios días para nuestro próximo encuentro. Recién volveremos a tener acción el sábado 27 de este mismo mes ante Lanús. Ese encuentro será en nuestra casa.

Más tarde tendremos que enfrentar a Godoy Cruz el domingo 4 de junio por la noche en el estadio Islas Malvinas por la fecha 19.