Independiente volvió a pasar al frente con una ráfaga de goles

En una ráfaga de goles, y después de unos minutos irregulares, Independiente anotó dos goles para aumentar la ventaja ante Fénix.

En apenas un puñado de minutos, Independiente anotó dos goles para volver a pasar al frente en el marcador.

Fue Alan Velasco quién anotó el primero de los dos tantos. La Joya no dudó en la que tuvo y cruzó el esférico al palo largo del arquero con un cabezazo impecable.

Apenas unos minutos mas tarde, y después de otra jugada sensacional de Velasco, el capitán, Silvio Romero estiró la ventaja a 3 a 1.

Acá el gol del juvenil del único Rey que significó el transitorio dos a uno.

Apenas unos minutos después de este, el delantero del Rojo, Silvio Romero, estiró la ventaja para la alegría de todos nosotros en un día difícil.

Alan Velasco se las ingenió para llevar adelante una jugada individual extraordinaria sobre la izquierda dejando en ridículo a la defensa rival.

Después de un pase hacia atrás, Silvio le rompió el arco al arquero de Fénix que no tuvo nada que hacer.