Así fue el primer amistoso de Falcioni en Independiente

Durante la mañana del día miércoles Independiente llevó a cabo dos amistosos ante Godoy Cruz en el Libertadores de América.

En lo que fue el primer amistoso del ciclo Falcioni, Independiente se midió ante el Tomba en Avellaneda.

El escenario mas hermoso de todos albergó el primer ensayo de fútbol de carácter informal de la pretemporada. Frente al equipo de Méndez, el Rey de Copas disputó dos amistosos de 60 minutos cada uno.

Para el primero de ellos el DT utilizó un once que se asemejó a lo que probó en los últimos entrenamientos: Sosa, Bustos, Franco, Barreto, Costa y Ortega; L. Romero, Hernández, Velasco; Palacios y Silvio Romero.

Sin la presencia de Barboza, cerca de firmar su contrato con Libertad, Julio volvió a optar por la línea de 5 defensores con Costa en lugar del ex Defensa y Justicia.

El marcador final reflejó un empate 1 a 1. Martín Ojeda abrió la cuenta de tiro libre para la visita y en el segundo tiempo el Rey lo empató con un gol en contra de González.

Cabe resaltar que para el segundo tiempo, Julio César Falcioni mandó a la cancha a Blanco por Cosa, para cambiar el sistema y volver a la línea de 4.

Si bien el primer tiempo no fue bueno, el Rojo mejoró en la segunda parte y pudo haberse quedado con el amistoso.

En el segundo cotejo el equipo inicial fue el siguiente: Álvarez, Asís, Ostachuk, Costa, Togni; Blanco, L. González, Soñora, Menéndez; Roa y Messiniti.

Al igual que en el primero, Godoy Cruz marcó el primer gol del partido a través de Mario Galeano.

El Rojo no lo pudo igualar, por lo que terminó la mañana con un saldo negativo en lo futbolístico, con un empate y una derrota.