Casi nada para Meza

El exjugador del Rojo jugó muy pocos minutos en la derrota de Monterrey ante Liverpool por el Mundial de Clubes.

Este miércoles se disputó en Qatar la segunda semifinal del Mundial de Clubes, que fue disputada por el Monterrey de México y el Liverpool de Inglaterra.

Y quien fue parte del encuentro fue el exvolante del Rojo Maxi Meza, aunque ingresó muy pocos minutos: entró a los 81 minutos de partido reemplazando al colombiano Dorlan Pabón.

El exfutbolista de Independiente ingresó con el encuentro empatado 1-1, pero los dirigidos por Jürgen Klopp se metieron en la final por un gol de Firmino sobre la hora.

En el equipo mexicano de Antonio Mohamed hay varios argentinos además de Maxi Meza: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, José Basanta y Rogelio Funes Mori (autor del gol).