Empate y líder absoluto

La Reserva igualó 1-1 con Rosario Central.

Este viernes por la mañana se disputó la fecha 18 del campeonato de Reserva e Independiente igualó 1-1 con Rosario Central en Villa Domínico.

El gol del Rojo llegó a los 9 minutos de la primera mitad, después de una gran combinación entre Velasco y Soñora, y cuando Da Rosa envió el centro el futbolista de Central Tanlongo la metió en su propio arco.

Recién a los 23 minutos del Segundo Tiempo se igualarían las acciones, por el gol que anotó Ignacio Russo.

De todas formas, los dirigidos por Marcelo Gómez ahora son únicos líderes del campeonato, debido a que Estudiantes perdió 2-0 con Unión, y Lanús igualó 1-1 con Godoy Cruz.

El XI que salió a la cancha fue Rodríguez Bacchia; Moschen, Di Lorenzo, Chávez, Ortega; Pozzo, Pacchini, Soñora; Da Rosa, Mercado y Velasco.

Los primeros dos cambios fueron los ingresos de Delorenzi y Villalva por Moschen y Velasco (salió por pedido del CT de Primera), mientras que luego ingresó Molina por Ema Mercado.