Independiente cerró con una victoria

En el Libertadores de América, Independiente derrotó por 1-0 a Defensa y Justicia gracias al gol de Alan Soñora en el PT.

Independiente y Defensa y Justicia cerraron este domingo la zona 2 de la Copa Diego Armando Maradona, con triunfo para el Rojo por 1-0, gracias al gol de Alan Soñora.

El Rey de Copas jugó con mayoría de suplentes pensando en el duelo copero ante Lanús y teniendo en cuenta que ya estaba asegurada la clasificación a la zona Campeonato.

El duelo sirvió de prueba para varios de los chicos e incluso Ayrton Costa debutó con la casaca del Orgullo Nacional.

Soñora marcó el único gol del partido a los 3 minutos del Primer Tiempo, después de un cabezazo que no conectó del todo Nicolás Messiniti.

Este lunes, en el sorteo, se definirá el futuro de Independiente en el torneo local.