Seguinos en nuestras redes

Noticias

Independiente jugó mal, le robaron y repartió puntos

La crónica del encuentro.

Independiente jugó muy mal, Echavarría no le dio un penal clamoroso y repartió puntos contra el Guapo en Avellaneda.

Nuestro arranque fue bastante bueno, con buena circulación y con un montón de situaciones de peligro. Sin duda entramos mejor que ellos, pero fallamos en los metros finales.

Con el correr de los minutos, Barracas Central mejoró, empezó a dominar la pelota y también nos creó varias chances como para romper el cero.

Por suerte, porque habíamos perdido el protagonismo del encuentro, golpeamos primero y nos pusimos en ventaja. Juanito Cazares se encontró le pelota en el área chica de casualidad, remató de derecha y rompió el cero a falta de 5 para el cierre de la primera mitad.

A pesar de que acto seguido tuvimos una contra inmejorable, ellos aprovecharon una pésima jugada de nuestra defensa y nos empataron.

Insaurralde marcó de lejos, Vigo dejó enviar la pelota al área y a Milton se le escurrió la pelota en el primer palo. Vázquez puso el 1-1.

A los 6′ de la etapa complementaria lo dieron vuelta en otra mala acción de nuestra defensa. Colman cabeceó entre Marcone y Barreto, la puso contra el palo y Álvarez no llegó.

La visita estaba mejor, pero a los 20 minutos de esa segunda mitad llegó la jugada que marcó el encuentro. Echavarría no vio una mano clarísima que debió ser penal para nosotros y que VAR no lo llamó. El banco estalló, pero nos volvió a pasar como alambre caído.

Iván Marcone empató el partido nueve minutos más tarde. Llegó un centro al área y el mediocampista cabeceó abajo del arco para marcar la igualdad.

No hubo tiempo para más. La manejamos nosotros, pero no tuvimos la profundidad necesaria para quedarnos con los tres puntos.

Vale recordar que Independiente formó con: Álvarez; Vigo, Barreto, Insaurralde, Elizalde; Marcone, Soñora, Hachen, Cazares, Pozzo y Benegas.

Juan Cazares anotó el primer gol del partido.

Cómo sigue el calendario de Independiente

Quedan solo dos partidos, pero no son de menor importancia. En primer lugar porque hay que sumar puntos de cara al año que viene, pero también porque muchos futbolistas se juegan su continuidad. El plantel va a cambiar y estos dos juegos pueden definir algunas cosas.

Ahora nos tocará jugar el domingo contra Banfield, pero el hincha del Orgullo Nacional tiene que tener presente que no será a las 13hs como estaba pautado. La Liga Profesional cambió y será a las 18hs.

La última fecha aun no tiene ni día ni horario confirmado, pero sabemos que será con Boca en su cancha. Como ellos tienen chances de ser campeones, todo indica que será el domingo 23 por la tarde.