Independiente no dio respuestas y perdió de local

La crónica del encuentro.

La gente le puso calor al escenario. La sensación térmica de la tarde quedó corta al lado del infierno que se volvió el Libertadores de América – Ricardo Bochini, pero Independiente no estuvo a la altura.

Nos costó el arranque. Platense manejó mejor la pelota y nos creó algunas situaciones aunque no de un riesgo mayúsculo.

Abrieron el cero a los 18 minutos de esa misma etapa inicial. La movieron de lado a lado, encontraron un huevo dentro del área y Castro de zurda venció a Rey.

Muy de a poco nos acomodamos e incluso tuvimos varias situaciones como para llegar al empate. Un remate de zurda del Chila y un tiro libre de Cazares al palo fueron nuestras mejores situaciones.

Stillitano metió mano para afrontar el segundo tiempo, pero nada le dio resultado. La pelota la manejamos nosotros, pero no inquietamos nunca a Arce.

Para colmo justo antes de los 25 de la etapa complementaria ellos estiraron la ventaja. Defendimos mal y abajo del arco estamparon el 0-2.

Por suerte solo tres minutos después descontamos a través de un penal. Lo derribaron a Giménez dentro del área, Herrera compró y Martín Cauteruccio cambió por gol.

Vale recordar que ante las ausencias de Gómez y Marcone Independiente formó con: Rey: Báez, Barreto, Elizalde, Costa; Mulet, López, Cazares, Pozzo, Márquez y Giménez.

Cómo sigue el fixture de Independiente

Está claro que aun podemos mejorar cosas y el cuerpo técnico lo sabe. Por eso la idea es continuar los trabajos en Villa Domínico para seguir puliendo la idea.

En el marco de la tercera fecha vamos a jugar frente a Vélez en el José Amalfitani. Eso será a las 21.30 horas del próximo sábado.

La cuarta jornada aun no tiene ni día ni hora confirmada, pero lo que sí se sabe es que nuestro adversario será Defensa y Justicia y el duelo será en Avellaneda.