Seguinos en nuestras redes

Noticias

Independiente perdió por la mínima ante Vélez y dejó la punta

En un partido parejo, Independiente cayó en Liniers por 1 a 0 con el gol de Luis Abram en el final del encuentro. De esta forma, es escolta.

Independiente perdió la punta del torneo al caer 1-0 ante Vélez en Liniers.

En el marco de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Independiente hizo un partido correcto ante el otro líder del Grupo B hasta entonces, pero no marcó bien en una pelota parada y cayó en un duelo importante. El gol lo lo marcó Luis Abram a los 81 minutos.

El equipo que dirige Julio Falcioni pudo dominar al local en el primer tiempo. Había logrado neutralizar a sus principales figurar y contó con algunas oportunidades de peligro, entre ellas un remate de afuera del área de Sebastián Palacios.

En la segunda mitad, no sostuvo ese nivel de presión y su rival emparejó las acciones. A diferencia de la goleada ante Sarmiento, los extremos del Rojo no desequilibraron, más allá de alguna jugada puntual.

En el final, Blanco tuvo un tiro en el palo y, acto seguido, Menéndez disparó y pasó por arriba del travesaño.

De esta forma, Vélez es líder de la zona con 15 unidades, mientras que el Rojo es escolta con 12. Podrían igualarlo Defensa y Justicia y Boca si ganan sus partidos.

El equipo formó con: Sosa, Bustos, Barreto, Franco, Insaurralde, Rodríguez; Romero, González; Menéndez, Palacios y Silvio Romero. En el complemento, ingresaron Domingo Blanco, Alan Velasco y Andrés Roa, quienes no aportaron demasiado.

En el encuentro sorprendió la presencia de Alan Franco, de quien se creía que iba a ser transferido esta semana. Lo busca el Atlanta United y San Pablo. Sin embargo, siguen las negociaciones y la dirigencia le permitió a Falcioni contar cl zaguero para este partido clave.

En tanto, Alan Velasco volvió a estar concentrado en el equipo tras superar el coronavirus y dejar atrás algunas molestias físicas.

El próximo partido del Rey de Copas será ante Boca, en el marco de la séptima fecha del certamen. Será el domingo 28 de marzo a las 21:00 en el Libertadores de América.