Otro más para el Kun

Sergio Agüero anotó el primer gol de Argentina en el empate ante Uruguay por 2 a 2 en Israel. Ya suma 42 goles con la Selección.

De un lado el Kun Agüero, uno de los jugadores más queridos por el hincha de Independiente; del otro lado, nuestro capitán, Martín Campaña.

Argentina y Uruguay se enfrentaron este lunes en Israel por un amistoso FIFA y fue empate 2-2 entre ambas selecciones, aunque lo destacado estuvo en el gol del actual delantero del Manchester City.

Iban 17 minutos del primer tiempo, con Uruguay ya en ventaja, cuando Lionel Messi puso un centro en la cabeza de Sergio Agüero y este definió venciendo a Martín Campaña, quedando a mitad de camino.

Sobre el minuto final de partido, Campi no pudo retenerle un penal a La Pulga, quien marcó el 2 a 2 definitivo.

De esta manera, el Kun ya suma 42 goles con la camiseta de la Selección Argentina, otro motivo más para hacerle ver a Lionel Scaloni todo lo que tiene para dar.