Tras dos meses, Kun Agüero volvió a las canchas

Kun Agüero volvió a jugar para el Manchester City. Ingresó en el segundo tiempo ante el Borussia Monchengladbach, de Alemania.

Luego de dos meses y medio de ausencia en las canchas, Kun Agüero regresó a la acción en el Manchester City.

Tras superar al coronavirus y dejar atrás algunas lesiones, Kun Agüero volvió al campo de juego en el conjunto ciudadano al ingresar en el segundo tiempo ante Borussia Monchengladbach en el marco del choque de ida de los octavos de final de la Champions League.

El partido terminó 2-0 a favor del equipo inglés gracias a los goles de del portugués Bernardo Silva (29m del primer tiempo) y el brasileño Gabriel Jesús (20m del complemento). El City volvió a ganar y alcanzó los 19 triunfos consecutivos y llegó a 26 partidos sin perder.

El ex Independiente estuvo en el banco de suplentes e ingresó en reemplazo de Jesús a falta de diez minutos para el cierre.

“Entra el máximo goleador en la historia del City”, escribió el club de Manchester en su cuenta de Twitter.

La última vez que había sido parte de un encuentro fue el 3 de enero, donde estuvo tres minutos en cancha.

En junio del año pasado, Agüero se sometió a la operación los meniscos de la rodilla izquierda y en septiembre empezó a entrenarse. Tuvo muy pocos minutos desde entonces, ya que no se recuperaba al 100%.

En cuanto a la Premier League, el Kun fue suplente en los tres últimos partidos contra Tottenham, Everton y Arsenal, en los cuales el City logró la victoria.