Un Puma suelto en Venezuela: la noche de Gigliotti

Nacional debutó ayer por la noche en la Copa Libertadores con una apretada victoria 2-1 ante Metropolitanos de Venezuela.

Los goles fueron de Emmanuel Gigliotti con un derechazo de afuera del área que se desvió en un rival en la mitad del primer tiempo y un remate de Francisco Ginella en el complemento.

El elenco uruguayo tuvo su estreno en la competición más prestigiosa del continente y ganaron por la mínima frente a Metropolitanos de Venezuela en condición de visitante. Sin dudas, un gran triunfo en el inicio de la competición.

El Tricolor alcanzó así los primeros tres puntos en la competencia que lo ubican en la primera posición del grupo B. Además, el club recibe US$ 300.000, tal como estableció CONMEBOL para esta edición del certamen por cada partido ganado en fase de grupos.

El ex Independiente, Emmanuel Gigliotti, con un buen remate de derecha de afuera del área, y con un desvio en un rival, en la mitad del primer tiempo y un remate de Francisco Ginella en los descuentos del segundo tiempo, tras un córner.

La tabla de posiciones del grupo B muestra al Tricolor en el primer lugar con 3 puntos y +1 de diferencia de gol, a Internacional de Porto Alegre e Independiente Medellín con 1 punto y a Metropolitanos con 0 punto y -1 de diferencia de gol.

El Bolso volverá a jugar el miércoles 19 de abril en el Gran Parque Central ante el equipo colombiano. Dos semanas después viajará a Porto Alegre para enfrentar a Internacional. El Puma sigue siendo dejando víctimas con sus goles.

El Puma Gigliotti anotó uno de los goles de Nacional.

Los hinchas de Nacional están encantados con él. Volvió a tener más minutos desde que Suárez se fue y el puesto se lo ganó a base de goles.

Deberán pelear en este grupo de la Libertadores y hacer lo propio en el torneo doméstico. Para todo eso necesitarán del Puma.