El Dibu Martínez tuvo un partido muy especial

El marplatense volvió a atajar.

La Premier League tuvo acción y el que se quedó con todos los flashes fue el Dibu Martínez, arquero de la Selección Argentina.

El marplatense volvió a ser uno de los protagonistas del fin de semana con varias locuras, curiosidades y atajadas espectaculares.

Aston Villa le ganó al Manchester United en un gran encuentro, pero en las redes sociales se habló más de su actuación que de otra cosa.

Un hincha filmó desde su ubicación como el futbolista formado en el Rojo se acercó a la mitad de la cancha en un tiro libre a favor.

Les dio una indicación a sus propios compañeros para cómo acomodarse en la barrera para taparle la visión al arquero rival y el ejecutante la terminó clavando en el ángulo.

Digne marcó de tiro libre y su equipo pasó 2 a 0 en tan solo 11 minutos, pero el encuentro tenía deparado algo más.

A los 20′ llegó otro momento curioso porque le llegó la pelota picando y se puso a hacer jueguitos con la cabeza, algo que desató la locura de los hinchas.

Por suerte el resultado final marcó un 3-1 para lo suyos en lo que además significó un partido especial porque volvió a ser titular.

Después de haber sufrido ese golpe que lo marginó una fecha, el Dibu Martínez volvió a estar desde el inicio y se lo vio bien.

Incluso tuvo un par de intervenciones muy buenas a lo largo de los 90 minutos: una ante Garnacho y otra ante Cristiano Ronaldo.

El Dibu Martínez volvió a ser titular.

En estos días se viene la lista definitiva de Lionel Scaloni y ahí quedará oficializada su convocatoria para afrontar el Mundial en Qatar.

Era necesario que tenga un partido así para volver a agarrar ritmo y sobre todo confianza para disputar la Copa del Mundo.