El uno x uno de Independiente ante Ceará

¿Vos coincidís?

Independiente cayó en su presentación en la Copa Sudamericana. Fue 2 a 1 en un partido en el que jugó con un hombre menos durante gran parte del pleito.

En Fortaleza, y en medio de un clima hostil, el Rey de Copas luchó contra todo, pero no pudo evitar una derrota ante Ceará.

Sebastián Sosa (3): Cometió un error garrafal que nos costó un gol. Salió pésimo y la tuvo que ir a buscar al fondo. Una pena.

Gonzalo Asís (4): Volvió a jugar como titular. Tuvo un primer tiempo aceptable, pero le costó el complemento. Lo atacaron bastante y, con el desgaste, le costó.

Joaquín Laso (5): Buen partido del zaguero central que tuvo mucho trabajo. Despejó varias pelotas, tanto por lo bajo como por lo alto.

Ayrton Costa (2): Cometió un error propio de un jugador que está haciendo sus primeras armas en la Primera División. Duró en cancha 11 minutos porque vio dos tarjetas amarillas.

Lucas Rodríguez (4): Parecido a lo que le sucedió a Asís. En ataque no pesó salvo con algunos tiros libres. Lo atacaron un poco menos.

Lucas Romero (4): La tuvo poco en sus pies y le costó recuperarla. Hizo un desgaste importante y le terminaron cobrando un penal en la etapa final.

Domingo Blanco (5): De buen primer tiempo, pero poco en el segundo. El mediocampista hizo un gran desgaste, pero se fue diluyendo y dejó el campo de juego en el complemento.

Alan Soñora (-): Duró en cancha 13 minutos hasta que el DT decidió sacarlo para rearmar la defensa. Venía teniendo un buen partido.

Andrés Roa (6): Posiblemente jugó uno de los mejores partidos con esta camiseta. Entró bastante en contacto con la pelota, las peleó todas e intentó conducir nuestros ataques.

Gastón Togni (5): Anotó el gol con el que abrimos el partido. Jugó sobre la izquierda e hizo bastante daño por su sector durante los primeros 45 minutos.

Leandro Benegas (5): Otro de buen partido. Intentó aguantar todas las pelotas que le llegaron, de generar faltas y de darle aire a sus compañeros. Por momentos quedó demasiado aislado.

Gastón Togni anotó el gol de Independiente en Brasil.