Esequiel Barco casi marcó el gol de su vida en Estados Unidos

Esequiel Barco fue nuevamente importante para el Atlanta United, que sigue peleando en la liga de los Estados Unidos. ¡Mirá la jugada!.

Todos los hinchas de Independiente y del Atlanta United casi gritaron gol por una tremenda jugada de Esequiel Barco.

A los  44 minutos, el ex Rojo protagonizó una increíble jugada, donde gambeteó a tres jugadores y al arquero, pero su remate pinchado dio en el travesaño y salió. Merecía ser un golazo.

En cuanto al resultado del encuentro, el Montreal Impact ganó 2-1 contra el Atlanta durante el partido celebrado en el Stade Saputo.

Con respecto al equipo atlantés, el Atlanta United venía de vencer 1-0 al Inter de Miami en el último partido disputado. Con este marcador, el conjunto montrealés es cuarto, mientras que el Atlanta es séptimo tras la finalización del partido.

El mediocampista campeón en el Maracaná es una de las piedras fundacionales de su equipo al igual que Alan Franco, otro ex jugador del club.

Al igual que Esequiel Barco, otro ex Independiente la rompe y es récord

Un ex futbolista de Independiente, que se coronó campeón en el Maracaná en el 2017, fue noticia en su equipo de Europa al superar un récord.

Se trata de Nico Tagliafico, quien sigue dando que hablar en los Países Bajos. El marcador de punta de la Selección Argentina se convirtió en el máximo goleador argentino en la historia de Ajax, donde ya suma 14 tantos y 19 asistencias en cinco años.

Tagliafico, autor del quinto tanto en la goleada ante Fortuna Sittard, superó nada más ni nada menos que a Darío Cvitanich. El delantero lo había alcanzado en marzo de este año.

De los 14 goles, ocho fueron convertidos en la Eredivisie, uno en la Copa de Holanda y cinco en la Champions League (en 2018 llegó a la semifinal con Ajax y fue el defensor con más goles en el torneo, tres).

Tagliafico llegó a Ajax en enero de 2018 y acumula dos títulos de Liga, dos de Copa y una Supercopa de Holanda.