Seguinos en nuestras redes

Noticias

¡Grande Chino! Tremendo golazo de Romero para marcar el segundo

El Chino Romero se la picó a Braun para poner el 2 a 0 de Independiente a Central en el Gigante de Arroyito. Doblete para el capitán.

¡Grande Chino! tremendo golazo de Romero para marcar el segundo

El Chino Romero tuvo un primer tiempo impresionante en Rosario.

Tras anotar el primero de la noche, el goleador de Independiente marcó el segundo de una manera brillante.

El capitán encabezó un contraataque en el último minuto de la primera parte y cuando muchos pensaban que iba a dar un pase, vio adelantado al arquero Braun y se la picó.

Fue un tremendo golazo de Silvio para poner el 2 a 0 en un tiempo en el cual el Rojo no sufrió sobresaltos y se impuso con mucha contundencia

El primero también lo hizo Romero

A los 26 minutos del primer tiempo, un rechazo en el campo propio terminó en una gran jugada de Alan Velasco y en el gol del Rey de Copas.

La joya aprovechó que la defensa de Central estaba distraída y reclamando una presunta falta y tras enfrentarse al arquero del local, lo pudo eludir de manera magistral y así habilitar al capitán, quien definió sin problemas, a pesar de que había dos jugadores de Rosario Central.