La camiseta del Rojo se tiene que transpirar

Independiente volvió a jugar muy mal, Banfield se llevó los tres puntos y la gente explotó de bronca.

Independiente volvió a jugar muy mal después del largo parate y tras el encuentro del fin de semana pasado en Mar del Plata, cuando igualó 0-0 con Aldosivi.

El Rojo recibió este viernes en el Libertadores a Banfield, por la fecha 16 de la Superliga, y el Taladro se llevó los 3 puntos: fue victoria para la visita 1-0 con gol de Lollo.

Los dirigidos por Fernando Berón jugaron un muy mal Primer Tiempo, y las chances más serias aparecieron recién en el complemento en los pies de Silvio Romero.

Pero el defensor de Banfield aprovechó que quedó sólo en un córner y su cabezazo pasó entre las piernas de Martín Campaña, que anteriormente había salvado a Independiente. Los hinchas explotaron de bronca tras el final del partido, al grito de “la camiseta del Rojo, se tiene que transpirar”.

El Rojo jugará el próximo viernes en el  Libertadores ante la Lepra.