Las Diablas

La jugadora de Independiente que hizo historia en el fútbol argentino

Enterate los detalles.

Independiente tiene a una futbolista dentro de su plantel profesional que hizo historia y en Soy del Rojo te contamos el motivo.

En el marco de la jornada número 17 del torneo argentino de fútbol femenino, el Rey de Copas recibió a Villa San Carlos en Villa Domínico.

Las Diablas aplastaron a su rival, el resultado final reflejó un 9 a 0 categórico que demostró la superioridad de nuestro equipo, pero eso no fue lo único sobresaliente.

Y es que hay una jugadora que anotó siete de los nueve goles del equipo. Su nombre es Valentina Barroso y tuvo una jornada soñada.

Hacer goles es difícil, pero anotar esa cantidad parece utópico. Además, y como si todo esto no fuera suficiente, ella los anotó solo en el primer tiempo. Convirtió a los 2′, 7′, 21′, 28′, 29′, 40′ y 41′.

Lógicamente fue la figura del encuentro y todos los flashes se quedaron con ella. Además el triunfo nos permitió acercarnos un poco más a los primeros puestos.

Actualmente el equipo está en la posición número 11 sobre 21 equipos y la próxima fecha será frente a River que viene peleando el torneo.

Independiente cortó una racha de dos derrotas en fila. Por eso también fue clave, porque el equipo tomó una bocanada de aire para lo que sigue.

Valentina Barroso es la delantera de Independiente que anotó siete goles.

La palabra de Barroso, goleadora de Independiente

Al término del encuentro tomó contacto con DeporTV, la señal que se encargó de transmitir el cotejo: “Estoy muy contenta. Es gracias a mis compañeras, sin ellas no hubiera podido. Estoy muy contenta y agradecida”.

Y en esa línea continuó: “Ganar es algo que anímicamente nos va a servir un montón para volver a ganar confianza. Nosotras desde el minuto cero queríamos meter intensidad para volver a agarrar confianza y pensar en lo que se viene”.