Las Diablas

Las Diablas perdieron con Boca

Independiente perdió 4-2 ante el Xeneize en Villa Domínico. Gissi y Grecco anotaron los goles para las locales, que buscan entrar en Zona Campeonato.

Las Diablas perdieron este domingo por 4-2 ante Boca Juniors en Villa Domínico. De esta manera, Independiente continúa con 6 puntos y ahora buscan entrar en Zona Campeonato.

El Xeneize se abrió en el marcador con un gol de Stábile y Troncoso puso el 2 a 0. Sobre el final del Primer Tiempo, Boca se puso en ventaja por tres goles.

Vallejos anotó el cuarto para el visitante, y sobre el final del complemento, Gissi y Grecco anotaron los dos goles de Independiente,

Formaciones:
Independiente: Mercau; Valenzuela, Carreño, Retamales, Baccaro; Sampedro, Midhi, Alves; Gissi, Morán, Dos Santos.
Boca Juniors: Oliveros; Chávez G, Quiñones, Ghigo, Stábile; Huber, Benítez, Vallejos; Troncoso, Fanny Rodríguez y Ojeda.