Seguinos en nuestras redes

Noticias

Preocupación por las lesiones de Benavídez y Alan Franco

Carlos Benavídez y Alan Franco debieron dejar el encuentro ante Argentinos Jrs, por diferentes lesiones.

La enfermería de Independiente no tiene descanso y este lunes parece que sumó dos nuevos pacientes: Alan Franco y Carlos Benavídez.

Aunque se desconoce la gravedad de las lesiones, hay preocupación.

Corría el minuto 38 y Carlos Benavídez trabó una pelota con Gabriel Hauche y sintió una molestia grande en su rodilla, que no le permitió continuar el encuentro ante Argentinos Juniors.

En el segundo tiempo, la desgracia de Independiente continuó y luego de un despeje en su área, Alan Franco sintió un fuerte dolor en su pie y también debió ser sustituido.

El parte médico oficial es esta hora es que Carlos Benavidez, sufrió un esguince rotatorio de rodilla derecha. El uruguayo mañana se realizará los estudios adecuados para detallar el grado de la lesión.

Por su parte Alan Franco,  tiene un traumatismo en el empeine y lo evaluarán también en las próximas horas.

Independiente llegó a La Paternal con la obligación de ganar su primer partido en la zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Y el Rojo pudo festejar los primeros 3 puntos en el tercer encuentro, contra Argentinos Juniors: fue 2-0 gracias a los goles de Menéndez y Velasco.

Jony puso en ventaja al Rey de Copas a los 23 de la primera mitad y otra vez se daba una constante de los dos encuentros anteriores: los de Pusineri comienzan ganando el partido. En los pies del pibe Velasco y el colombiano Roa estuvo el trámite del partido, y también se destacó en la labor Alexander Barboza.

A los 15 minutos del Segundo Tiempo la Joya Velasco amplió la ventaja para el Rojo y le dio el triunfo definitivo al Orgullo Nacional. Ahora debemos esperar a que Boca y River termine en empate, para mantener la ilusión.