Seguinos en nuestras redes

Noticias

Tres puntos y clasificación en Santa Fe

Desde las 19.20, Independiente visita a Colón en Santa Fé con el arbitraje de Mauro Vigliano. Transmite FOX Sports Premium.

Independiente volvió a jugar muy mal pero se llevó los 3 puntos del Cementerio de los Elefantes. Fue 2-1 con goles de Menéndez y Velasco.

Independiente necesitaba ganar en el campeonato local, sobre todo después de la goleada ante Fénix por la Sudamericana.

Y visitaba al líder de la zona 2. Fue triunfo para el Rojo por 2-1 gracias al gol de Jonathan Menéndez a los 29 del Segundo Tiempo, tres minutos después de haber ingresado. Sobre el final, una verdadera joya de la Joya Velasco.

El Rey de Copas volvió a jugar un muy mal partido y la figura fue Milton Álvarez, que atajó 3 jugadas clarísimas.

El Rojo se mete en la siguiente fase de la Copa Diego Armando Maradona.