Atajadas claves de Seba Sosa, la figura del primer tiempo

Seba Sosa contó con intervenciones cruciales para conservar el cero ante Bahía. El uruguayo tuvo una atajada clarísima al minuto de juego.

Si hay un motivo por el cual Independiente se fue al descanso en Brasil ganando 1 a 0 es producto de la actuación de Seba Sosa.

El arquero uruguayo tuvo grandes atajadas que permitieron conservar el cero en el marcador ante Bahía. Una de las principales intervenciones ocurrió al minuto de juego con un córner y un posterior cabezazo que despejó el 1.

Minutos después, Seba Sosa tapó un mano a mano tras un desborde por derecha y un remate de Gilberto.

El gol del Rey de Copas lo anotó Jonathan Herrera, en el final del primer tiempo, por medio de un penal, que consiguió Alan Velasco, tras un enganche ingresando al área.