Fabricio Bustos anotó un gol sensacional

Repasá el gol del cordobés.

El ex jugador del Orgullo Nacional, Fabricio Bustos, marcó un gol espectacular en la goleada del Inter de Porto Alegre.

Por la fecha 12 del Brasileirao, el equipo del Tractor recibió a Fluminense en el Beira Rio y el ex futbolista de Independiente la rompió.

Iban 35 minutos del primer tiempo y el marcador reflejaba un cero a cero hasta que el cordobés hizo una diagonal para el centro y recibió la pelota dentro del área.

Controló de derecha, se perfiló, tomó aire y remató con mucha violencia al segundo palo. La bola se clavó en el ángulo de un arquero que se esforzó, pero no pudo sacarla de ningún modo. La historia terminó 3 a 0. Alemao anotó el segundo y Carlos de Pena el tercero ya en tiempo de descuento.

Gracias a su gol y a su gran actuación individual, Inter alcanzó las 36 unidades que le alcanzan para quedarse con la sexta posición. Eso quiere decir que está consiguiendo de manera transitoria la clasificación a la siguiente Copa Libertadores.

Fabricio Bustos marcó uno de los mejores goles de su carrera.

Más de la actualidad de los ex Independiente

Hay varios futbolistas que pasaron por nuestra institución y que están viviendo un gran presente. Bustos es uno, pero hay varios más.

Uno de ellos es Velasco, quién hace poco hizo un gol fantástico y está peleando los primeros puestos en la Major League Soccer.

El Chino Romero es otro de los que hasta hace poco estuvo con nosotros y que hoy también está en el extranjero. Silvio viene de marcarle también a Fluminense por la Copa de Brasil y sigue sumando tantos.