Gigliotti le dio el triunfo al León de Ariel Holan

Emmanuel Gigliotti fue clave para la victoria del equipo mexicano que dirige el ex DT de Independiente. Mirá el gol del Puma.

Gigliotti le dio el triunfo a León de Ariel Holan

Emmanuel Gigliotti sigue marcando goles y siendo importante para el Club León, que dirige el ex DT de Independiente, Ariel Holan.

León derrotó, en su primer amistoso, a Mazatlán por 1 a 0, gracias al gol del ex delantero de Rey de Copas.

Los Esmeraldas saltaron a la cancha con el 11 inicial a Alfonso Blanco, Gil Buron, Andrés Mosquera, Víctor Dávila, Iván Rodríguez, Luis Montes, Elías Hernández, Emmanuel Giglioti, Jaine Barreiro, Ramiro González y Jesse Zamudio.

En el primer tiempo, la Fiera tomó la posesión del balón a pocos minutos de empezar el partido. A tan solo 10 minutos del juego, el argentino anotó un gol que de inmediato fue anulado debido a un fuera de lugar.

Fue hasta el minuto 15´cuando León tomo la ventaja gracias otra vez a Emmanuel Giglioti, quien apareció en el área chica para marcar el único tanto de la noche.

Es el primer juego de dos que tendrá  León en los Estados Unidos. Tras esta fecha FIFA, estos equipos no quisieron bajar el ritmo con el que vienen en la Liga mexicana y optaron por estos juegos amistosos.

El segundo juego del León será el día sábado en San José, California ante las chivas rayadas del Guadalajara, equipo con el que ya se enfrentó en la jornada cinco en la Liga “GritaMéxico” 2021 y a quienes le ganaron 3-0 en el estadio Akron. El próximo partido pro la Liga mexicana será ante Monterrey el sábado 16 de octubre.

Gigliotti y Holan vivieron una noche soñada

Con gol de Gigliotti y con la dirección táctica de Holan, el Club León consiguió su primer título internacional hace pocas semanas.

En el marco de la Leagues Cup, León recibió a Seattle Sounders y los protagonistas con pasado en Independiente fueron claves.

El equipo del Profesor arrancó perdiendo, pero este supo hacer los cambios y la postura de sus dirigidos cambió. Cómo si algo faltara, el encargado de liquidar el pleito fue el Puma. El delantero anotó el 3 a 1 parcial a falta de tan solo cinco minutos para el cierre.

Al término del juego, ambos se expresaron en sus diferentes redes sociales y le agradecieron a la gente.