Seguinos en nuestras redes

Noticias

Vuelven los uruguayos

Después de la Fecha FIFA, Martín Campaña y Gastón Silva se reincorporarán este lunes a los entrenamientos de Independiente.

Los dos uruguayos, que volvieron el miércoles 20 de noviembre al país, tuvieron unos días de descanso por decisión de Fernando Berón. Esto se debe a que ambos jugadores tuvieron que viajar con la Selección de Uruguay para disputar los amistosos ante Hungría y Argentina.

Campaña tuvo la chance de atajar los 90 minutos en el empate 2-2 frente al seleccionado argentino, mientras que Silva fue suplente en los dos encuentros.

Si bien todavía falta que se desarrolle la semana de entrenamiento, el arquero y el defensor tienen muchas chances de jugar el próximo domingo, desde las 21.45, ante Aldosivi en Mar del Plata.