Empató la Reserva y volvió Togni

El equipo de Marcelo Gómez igualó 1-1 con Argentinos Juniors y Gastón Togni, que volvió a jugar luego de su lesión, erró un penal y disputó 45 minutos.

Después de su grave lesión, Gastón Togni volvió a disputar un partido con Independiente: fue en el encuentro de Reserva, donde el equipo de Marcelo Gómez igualó 1-1 con Argentinos Juniors.

El mediocampista disputó 45 minutos y erró un penal en el primer tiempo: “Me sentí muy bien de volver a jugar, con confianza, es algo positivo. Me sentí de buena manera dentro de la cancha, pude jugar 45 minutos, me trataron muy bien y me dieron mucha confianza”, expresó. El gol del Rojo lo anotó Barreto.

Gastón Togni sufrió en febrero la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda jugando para Defensa y Justicia.