La Reserva de Independiente igualó contra Platense

El Orgullo Nacional igualó contra el Calamar.

Este jueves por la mañana la Reserva de Independiente repartió puntos contra Platense en el marco de la segunda fecha.

Después de un debut con el pie izquierdo, el Rey de Copas fue por sus primeros tres puntos en este torneo de juveniles.

El equipo del Moncho Monzón se fue al descanso perdiendo por la mínima, pero con goles de Hidalgo y Rambert en el complemento lo dio vuelta de manera parcial.

Lamentablemente nos empataron a tan solo unos minutos para el final del encuentro y por ende el 2 a 2 solamente nos dio un punto.

Nuestro once inicial fue con: Tasso; Salle, Poza, Da Rosa, Quiroga; Rambert, Martínez, Mastrolorenzo, Atencio; Ayala e Hidalgo.

Independiente repartió puntos con Platense.

Nuestro próximo encuentro será el sábado 11 de febrero ante Vélez a las 9 de la mañana y todo indica que se disputará en el Libertadores de América – Ricardo Bochini.

En tanto el plantel de Primera se medirá con el Calamar el domingo por la tarde y ese mismo sábado 11/2 visitará al Fortín.