Braian Romero se destacó en la Copa Libertadores

Braian Romero, que dejó Independiente en este mercado de pases, se destacó en el triunfo de Defensa y Justicia por la Copa Libertadores.

Braian Romero tuvo un gran debut en Defensa y Justicia.

El Halcón derrotó hoy 3-0 a Delfín de Ecuador y Braian Romero se destacó en su primer encuentro en el conjunto de Florencio Varela.

El extremo, que no iba a ser tenido en cuenta por Lucas Pusineri, fue al equipo dirigido por Hernán Crespo para sumar minutos. Y logró comenzar con el pie derecho. El ex Argentinos Juniors tuvo una gran actuación, anotó el primer gol de la tarde y brindó una asistencia.

El jugador surgido de las divisiones inferiores de Acassuso estará a préstamo en Defensa y Justicia hasta diciembre de 2021. Allí, la dirigencia del Halcón tendrá la chance de adquirirlo gracias a las dos opciones de compra que le colocó el Rojo. Una de un millón de dólares por la mitad del pase, mientras que la restante es de dos millones de la moneda estadounidense por la totalidad de la ficha.

Francisco Pizzini, que también pertenece a Independiente pero que está a préstamo, fue titular. El extremo no tuvo la misma suerte que Romero y se retiró lesionado a los 45 minutos.

Braian Romero grita su primer gol en Defensa y Justicia.

El ex jugador del Bicho fue una de las siete bajas que sufrió el Rey de Copas en este mercado de pases. Se suma a Martín Campaña, Gastón Silva (Huesca), Juan Sánchez Miño (Elche), Diego Mercado (libre), Cecilio Domínguez (Guaraní) y Leandro Fernández (Inter de Porto Alegre).

En su puesto, Pusineri podrá contar con Jonathan Menéndez, que regresó de su préstamo de Talleres de Córdoba. Al mismo tiempo, se negocia con Rosario Central y Liverpool de Uruguay por Federico Martínez.

Sucribite a nuestro canal de YouTube acá.